会员登录|免费注册|忘记密码|管理入口 返回主站||保存桌面|联系方式|购物车
普通会员第1年

郑州勤耕电子科技有限公司  
加关注0

充电桩、充电站、小区充电站、单位充电桩、新能源充电桩、电动汽车充电站

搜索
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:张经理
  • 电话:0371-60988689
  • 邮件:3086799963@qq.com
  • 传真:0371-60988689
  • 微信:13949129392
  • QQ:3086799963
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 新能源汽车充电桩有哪些类型
新能源汽车充电桩有哪些类型
单价 1280.00 / 台对比
销量 暂无
浏览 37
发货 河南郑州市付款后3天内
库存 189000台起订1台
品牌 勤耕 大华
产地 河南郑州
颜色 黑白 可以定制
材质 金属
过期 长期有效
更新 2023-04-03 14:49
 
详细信息
 新能源汽车充电桩有哪些类型,都有什么区别?

现在许多公共汽车已被新能源电动汽车所取代。新能源电动汽车在一定程度上降低了油耗,使用新能源电动汽车的成本更低。在充电桩上完全充电后,它们可以跑400公里左右,仅需40元左右。对于出租车或公交车司机来说,每天充电已经成为一件必不可少的事情,新能源汽车充电桩的种类有哪些?

以下是勤耕新能源的简要介绍:

01 根据具体情况分为立柱式充电桩和壁挂式充电桩

立柱式充电桩主要用于室外,可直接露天安装。如果条件较好,可以安装在车棚内,保护您的汽车和充电设备。壁挂式充电桩主要安装在地下停车场。壁挂式安装不占很多地方。一般为交流充电桩,大部分属于慢速充电桩系列,充电时间为6-10小时。

02 根据服务对象分为公共充电桩、专用充电桩和自用充电桩

在公共停车场可以看到公共充电桩。一般采用直流桩,充电功率大,充电时间短。完全充电需要30分钟到2小时。具体充电速度与您自己的型号有关。特殊充电桩一般安装在机组内部,仅由机组内部人员使用。它们通常是慢速充电桩。自用充电桩一般由个人购买和安装。由于单独安装充电桩的程序很麻烦,许多社区不具备安装条件。一般在农村有独立的庭院的自行安装。

 

 

 

03 根据安装位置分为室内充电桩和室外充电桩

一般室外充电桩可直接露天安装,防水等级高,安全系数高。室内充电桩的成本相对较低

04 按接口数量分为单桩单枪和单桩多枪

一般来说,单桩多枪为双枪,按充电类型几乎不超过两枪

05 分为交流充电桩和直流充电桩

交流充电桩又称慢充电桩。充电时间相对较长,但安装成本相对较低。连接220V电源即可使用。小区基本上安装了交流充电桩。直流充电桩的安装比较麻烦。首先,必须有一个大型负载变压器来满足快速充电,这在许多老社区是不可用的。施工配线采用大电缆深埋作业,场地需要专门划分,并要求专业人员定期维护。然而,直流桩是一种趋势。如果条件允许,可以操作直流桩。

产品销出后的服务质量和后续支持是客户关心的问题,也是对项目承建商实力和发展能力的一种体现。公司是一卡通系统的开发制造商,我们提供的是一种技术服务,有别于一般的传统贸易。而技术服务客观上有很强的地域性和个性化要求。因此我们建立了一整套包括用户档案在内的严格的项目管理制度,对每一个项目进行技术日常维护;